99. Удались греха

Вальдемар Урбан
02.05.89
Удались греха в этот вечер,
Удались от него навсегда.
Не ищи с ним ты больше встречи,
Не ищи в этот вечер греха.

Грустный вечер, в прошлое память,
Только в прошлом ни дня без греха.
И сейчас себя нечем славить,
Что о прошлом сказать мне тогда?

Ох, да... было, снова потеря,
Потерял я навеки себя.
Но теперь-то? Теперь я верю,
Что Господь всё простил, навсегда!

И себе самому я вещаю,
Удались от греха навсегда!
Сам себе я опять обещаю,
Но по слабости падаю я.

О! Господь, что могу без подмоги?
Что могу без поддержки Тобой?
Без тебя перекрёстки дороги,
Вместе с Богом иду по одной.

Иду по одной, но по верной,
Удалясь от греха... навсегда.
Зову свою жизнь не потерей,
А воскресшей из небытия!
                W. Urban