Любовь, не оковы

Михаил Холин
Любовь испытанье и высшая сила
Душа замерзает, без чувства, любима
Огонь не сжигает, и время безвластно
Любя побеждая, и смерть, не напрасна

Сияет она, светом истины жизни
Чертами мамули, и папы, лучиста
Её не купить, не найти, там где нету
Взаимного чувства, обьятью, ответа

Любовь, это смыслы, ведущие к счастью
Дающие болеше, чем видела раньше
Не путайте блеск, с откровенным сияньем
Не стройте дороги, к минутным желаньям

Любовь не уйдёт, в самый страшный период
Собой защитит, до конца будет милой
Не спутаешь взгляд, беззащитного чувства
Красива всегда, даже если ей грустно

Сокровище жизни, взаимное чувство
Сомнений не будет при встрече, ненужных
Найдя, постарайся её не пройти
Священна любовь, это нежность, души