Дерево

Вилен Лис
Коль дерево посажено старайтесь поливать.
Следите как растёт и в меру удобряйте.
Коль дерево посажено старайтесь ветвь не обломать.
И поливайте, я вас умоляю – поливайте!
Имейте уважение и любовь –
оно плоды будет давать.
Терпение имейте в ожидании плодов.
Коль дерево посажено старайтесь ветвь не обломать.