Не могу

Фроузен Черри
Я отпустить Вас не могу:
Опоры точка мне нужна.
Не прячьтесь! Отыщу в стогу,
Взломаю двери гаража.

Намедни Землю повернуть
Решила твёрдою рукой.
Но Вы - моя вторая суть -
Водой сбежали дождевой.

Опора гнутая моя,
Мой поводок сильнее Вас.
Пора понять: стихия - я,
И Землю поверну на глаз.

     18.00   1.10.2019