Будем жить. 21. 10. 19

Любовь Стрельникова 2
Завяли сочные губы,
Сухая, в морщинах кожа…
Мельком взгляну и думаю
«Господи, что за рожа»

Никак не могу привыкнуть
К новой своей личине,
И не смотрю в зеркала
Только по этой причине.

Хоть как наноси макияж
Нисколько не станешь краше,
Так что хоть мажь, хоть не мажь-
Кончилось время наше.

Пусть кто-то ворчит «надоели
в больницах к врачам мельтешить»
Но как говорят «не дождётесь»
Нам ещё хочется жить.

Так интересно в беседе
Что было, что будет сравнить,
И детям помочь. Хоть и с болью
Но будем дальше жить.