Одна надежда...

Алина Тайга
Кружились в воздухе обрывки,
От фразы давней "я люблю",
И ты, у бездны на краю,
Кричишь устало воронью -
"Я признаю свои ошибки! "

Лишь тишина в ответ немая,
И ветер бьется в проводах,
Ни капли правды в тех словах,
Свет застят подлый, липкий страх,
Да лгунья-ненависть слепая...

Не долгой выдалась дорога,
За душу гривенники взяв,
Оставив тело для забав,
Стоишь у сотни "переправ",
С одной надеждою на Бога...

05.11.2019