Вхождение

Ирина Молочкова
Вхождение в одну и ту же реку
Не предусматривают правила игры.
Составлены они не человеком,
А потому до гениальности просты.

Движение всегда всему основа,
Спираль вольфрама вызвездилась на веках.
И только жвачку всё жуёт корова
И добавляет в Млечной тропке молока.

     20.00   3.11.2019