Никогда на ней я не женюсь!

Тамара Томская
Я уходил, она ревела,
Мне она просто надоела!
Посуду заставляет мыть,
Не разрешает в комнате
Курить.
Носки и джинсы брошу в кучу,
Начинает сразу бучу.

Она никто мне, не жена,
Живу один, посуды грязной куча,
Одному спокойнее и лучше!

Одна только беда,
Во сне за мной гоняется она.
Простынь на голову наденет,
Летает словно привидение.

Нет от этой женщины спасения,
Кричит - Всё! Лопнуло моё терпение.
Опять бардак навёл, носки валяются,
В окурках пол.

Проснусь, от страха весь трясусь,
Никогда на ней я не женюсь.
Пустырник пью, наверное на психу
Попаду!

Призрачною тень белой паутины
Привидение плывёт.
Не убежит, не скроется мужчина,
Когда в такие руки попадёт.