О чём ещё я не сказал

Эдуард Альперович
О чём ещё я не сказал,
о чём не спел для вас под утро.
Но вот уж поезд на вокзал
пришёл конечный мой, как будто.

Я выберу себе вагон,
чтоб был поближе к паровозу.
Вот поезд мой берёт разгон
и тут не вижу я угрозы.

Уже мелькнули за окном
последние домов строенья.
А я пою вам всё о том
что будет нынче в воскресенье.

Умчит мой поезд навсегда
лишь только дым слегка завьётся.
Скажите, братцы, никогда
вам этот сон не сниться вовсе.

Не сниться вовсе, ну и пусть,
другие сны мне будут сниться.
Покуда жив пуститься в путь
легко. Но как бы не разбиться.