И вечный спор

Стрельников Олег Анатольевич
И вечный спор
Спор за любовь
Холодный взор
Волнует кровь

И да и нет
И ждём опять
Опять ответ
Заранье б знать

Но без любви
Лишь пустота
Её зови
Там есть мечта!