Линия

Алексей Владимирович Поляков
Смерть в среде пустоты
растворила все смыслы жизни
эра чёрной судьбы
жжёт осенний листок
каждый теряет всё
что было близко к сердцу
и наступает час
как последний звонок

Время уходит в спять
на глазах погибаем мы
кладбище серых лет
там где были  мечты
в сны превращаются дни
и никогда не вернуть
то что было вчера
стало как пройденный путь.