В ожидании

Александр Соклаков
Ведь скоро грянет юбилей!
Иль просто буднично наступит...
Тот сотый стих не замирает —
Он, знаю, скоро к нам придет.

Уж много было болевых...
Что новый, радостью повеет?
Иль снова будет доводить
До рези, боли и томленья?

4-5.11.19