Что тайное хранится в складочках Души?

Галактика Калинина
Что тайное хранится в складочках Души?
И что за шумом мира шепчет голос сердца?
Путь в тонкий мир- иная жизнь,
К другим вершинам дверца.

Какие силы копятся внутри?
Каким дарам в тебе дано открыться?
Живи, люби, надейся и гори,
Чтоб по Лучам с Божественным соединиться.

И не лети за тридевять земель,
Поверь, что всё гораздо ближе.
В душе звучит созвучия капель
И главное. её услышать.
11.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)