Что ты очи опускаешь

Ольга Бурлака
Что ты очи опускаешь,
Дева дивная моя,
Как томлюсь, люблю не знаешь,
Жизни нет мне без тебя…

Ты ступила величаво
По нескошенной траве,
Сердце гулко застучало,
Как во всем признаться мне…

Я открыться не решаюсь,
Может ты сама поймешь
Сердце ты мое украла,
И пока не отдаешь…

Я пылаю нежной страстью,
Взгляд твой тщетно я ловлю,
Подари красотка счастье,
Я тебя боготворю…

Будем жарко целоваться,
Ворковать как голубки,
Мне свиданья не дождаться,
Сердца жажду и руки…

09.10.2019
Картина А. Зайцева Тишина
_____________________________
Как тебя мой милый встречу,
Нежно в очи загляну,
И в такой приятный вечер,
Я в любви не обману.
Прекрати же мою муку,
Понастойчивее будь,
Предложи мне с сердцем руку,
Про колечко не забудь.
Анна Кускова2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova