Нам хорошо вдвоём

Борис Мамин
                К  Л. К.

                Ночь шелестит дождём.
                Ты на плече моём.
                Помнишь, родная, встречу
                Первый волшебный вечер - 
                Быстро кружили вальс!
                И обвенчал он нас.
                Как же далёк тот час,
                Он не порос быльём,
                Мне хорошо.
                Так хорошо.
                Нам хорошо вдвоём.

                В сердце звучит струна -
                Милый, я влюблена…
                Разве года преграда?, -
                Нам они, как  награда
                и путеводный свет,
                Только на склоне лет,
                Ценим любви дуэт,
                Тот, что всю жизнь поём!
                Мне хорошо.
                Так хорошо.
                Нам хорошо вдвоём.

                И в тихих небесах -
                Вечности адресах,
                Всей теплотой дуэта,
                Звёздная даль согрета,
                И дарит свет пока,
                Наша любовь крепка,
                Нежно в руке рука,
                В длинной ночи и днём.
                Так хорошо.
                Так хорошо,
                Нам хорошо вдвоём,
               
                Нам хорошо вдвоём.