Деревня. Год шестидесятый

Вячеслав Курчавенко
Деревня. Год шестидесятый.
Безденежье и вечные долги.
И просьба:"Боже святый,
хотя б немного помоги!"
Вкус горьковатый жареной пшеницы
и ломтики картошки на плите....
Как хочется уснуть, забыться
и раствориться в темноте...