Позабудьте меня и простите смиренно

Андрей Голыгин
Загляните в глаза и увидите бездну
И рядами на дне все мирские грехи
До погоста они никуда не изчезнут
Им заказано жить до скупых панихид

Не судите меня слишком строго на утро
Я оставлю ключи на пороге в ваш дом
Почему нам вдвоем стало так неуютно
Невозможно любовь отложить на потом

Позабудьте меня и простите смиренно
Мы испили давно чашу счастья до дна
Притворяться и лгать-это будет неверно
Наши души за рай расплатились сполна

За углом, вдоль аллей, ожидает свобода
Этот запах пьянит пробужденьем греха
Только боли в груди на пороге восхода
Не отпустят уже… сердце ноет в рубцах