верх-низ

Юрий Проскуряков Магестор
они валялись в дальних краях
никому не нужный хлам
на осыпях золотых
где линейный бриз вуаля
нас разделил пополам
на сытых и святых

и оползнями в огромные сытые рты
потоки продуктовых нечистот лились
опустошая ярусы нисхождения в ад
и нескончаемо надсадные крики тырь
тех кто на золотых осыпях паслись
сплошь состоящих из наград

и от них вверх также винтом
святые утрачивали тела
снежной музыки парадиз
звучал в мире пустом
кровавая луна плыла
каждый раз на бис