Я читаю твои стихи

Мадина Темирсултанова
Эпиграммы бросая в стол -
Нерожденная Богом быть.
Стул ссутулился от оков
Твоих платьев, надежд и книг.
Запах моря смешался с хной.
Неподвластная для любви.
Где туман обнимал прибой -
Я читаю твои стихи ...