Ответ. Для спектакля Лиса

Марк Свалов
                Сегодня я старухой покажусь,
                А завтра буду девушкой невинной.
                В истории все времена едины,
                И я тебе тобою довожусь.

                Вне времени – не так уж далеко.
                От сердца к сердцу быстрая дорога….
                Порывистая,  злая недотрога….
                Любить тебя, должно быть нелегко!

                Какая ты! Ты Богу удалась!
                Как жаль, что ты совсем себя не видишь.
                Ты изнываешь, плачешь, ненавидишь,
                И от любви, я вижу, отреклась….

                А где-то там, летит его душа.
                Она все ждет, а ты в потемках бродишь.
                Теперь, я вижу, ты глаза отводишь!
                Не упусти, используй этот шанс!