Девочка, хоть ты одна...

Митрофанова Ксения
Так распаляться нельзя.
Глупо и небезопасно.
Девочка, хоть ты одна,
Знай: ты до боли прекрасна.

Милая, реже топи
Грустные мысли в бутылке.
Утром взойдут корабли
Из твоей скромной улыбки.

Ты, защищая других,
Забыла о самом важном -
Редко встречаем таких,
Кто не приползёт к продажным.

Ты сожми свои зубы,
Сожги все чужие фото.
Есть ещё нежные люди,
Что станут твоим восходом.