Дружба с собой

Мария Дроженникова
Осознанные пробуждения — вытекают из вынуждения,
Когда жизненный таймер скорость взял,
В преддверии фильтра мои убеждения,
Для моря абсурда — мой колодец очень мал

Что я сейчас в себя впускаю?
Иду вперед или стою?
Чем почву я свою питаю?
И что же миру я дарю?

Системность, цельность, дисциплина,
Биодобавка знаний в мозг,
Вся красота из сердцевины,
Она питает внешний лоск

Твои привычки, повседневность -
В системе действий результат,
А добавляя к ней душевность,
Усилишь качество в стократ

По венам жизни проплывая,
Здоровый нужен организм,
И ты прекрасно это зная
Включаешь ленный пофигизм

Сними очки своих иллюзий,
Начни уборку изнутри,
Прими все то, что тебя грузит,
И искренне себя люби

Осмысленность движения - меняет проявления,
Волю собрав и усилив контроль,
В победе над ленью - растут достижения,
Все это рождается - в дружбе с собой