И вновь так ярок новый день...

Галактика Калинина
И вновь так ярок новый день
И удивительны так краски.
И сад цветёт в душе твоей
В дне-колыбели ты обласкан.

И с благодарностью душа
Приемлет все его покровы
С благоговеньем,не спеша,
Всё отразит в покорном слове.

Пусть прорастут его цветы
В любви, с завидным постоянством.
Растёт душа-растёшь и ты
Под неба купольным убранством.
13.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)