Всё для урожая!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Будет крупным виноград -
Поливаем "жижкой" сад,
Поливаем огород,
Что с корнями пусть растет!
    Ярче солнышка - цветы,
    А смородины кусты,
    Урожай дадут такой - 
    Будет литься сок рекой!
Зацветет обильно слива!
У хозяйки взгляд счастливый -
Изобилье вступит в дом,
Общим нажитый трудом! - 05.11.19.