Не успел!

Александр Лашманов
3216.Когда имя твоё я слышу,
Мне становится не по себе –
Наверное, я просто трушу
Признаваться в ошибках тебе,

Совершённых мною в те годы,
А понимаемых лишь сейчас,
Не сделаю их я больше сроду –
Так  себе обещал я не раз…

Но слишком поздно я «поумнел»,
Вернуть прошлое  не удастся!
Я опоздал, увы! не успел,
Бесполезно даже пытаться!
05.011.2019