***

Андрей Артёмов 2
Перо на ладони, погасла свеча,
Полжизни отмерил , начну все с нуля.
Работа, дорога, опять суета,
Перо улетело , забыты года.

Открою страницу,настроюсь на план,
В руке чёрный паркер, за буквой слова.
За строчкой строка, страница полна,
Так много забот не видал никогда.

С лучами рассвета, бежит в даль душа,
Хоть жизни кусочек, уже в даль ушла.
Года не помеха, коль сИльна рука,
Забудьте про даты, пусть бьются сердца.