Фальшивая

Ксения Немтина
Ты "чересчур многое знаешь"-
Меня такие ,как ты, раздражают!
Ходишь сплетни вокруг собираешь!
Что такие, как ты, о себе возомняют?!

Ты улыбаться умеешь красиво!
И лесть твоя из ушей уж льется,
Ты словно "ФАЛЬШИВАЯ КСИВА"-
Тебе трудно в жизни придется!

"Умеешь "Место" лизать отлично ":
Твоя гордыня-в тени "пустышка".
И мне плевать, на тебя, лично-
По мне-это мерзорзость,но мне-это слишком.

Твоя "корона" на тебе же стлеет,
Твоя "карета" превратится в тыкву.
И жаль,что такие,как ты не умеют,
Распознавать,где люди,где лица!

А знаешь ли,бумеранг существует!
И каждый здесь огребет по заслугам!
Но жизнь ведь всё же ничем не рискует-
Что натворила, то и получишь, всё по кругу.
(05.11.2019 год)