Прыжок в неизвестность

Вадим Клеванец Катарим
Боль, вне личности
Боль, за пределами

Сквозь оковы границы,
Испиваю до дна!

Прыгая в Бездну
Без страха, сомнения!

В полном доверии,
Смерти - Рождения

Слияния искренности
Открытости!

Поглощение Тебя и Меня!
Безграничной Бездны и Света СиЯниЯ

Возрождается на пьедестал Вечности
Окрыленная Любовь
Всеобъемлющая!

Вадим Архатов