заменю навязчивости тишиной

Екатерина Экозьянц
Заменю навязчивости тишиной,
Отфильтрует сердце шепот леса.
И, вопреки, найдётся состоянии без веса
В нём человек как есть с небес произошел.

Без мыслей и без громких побуждений
Без притязаний, (попал он) в абсолютно Чистый мир.
Нести глаголы громких рассуждений:
...О том кем он когда-то был

Он был никем, никто в нём и по сей день остается,
Но за навязчивою мыслью даже тень не
разглядеть.
А бог над этим человеком иногда смеётся ,
И в простоте рождает новые чистый день.


28.04.2019