Журавли - мгновение встречи...

Анжелика Ларионова
Подняв голову к голобому ясному небу, мы наблюдаем стаю журавлей, проплывающую над нами. Сначала видна вся вереница группы птиц, каждый оттенок, каждое пёрышко. Удаляясь в безоблачную даль, стая птиц постепенно превращается в точку, а потом совсем исчезает из твоего поля зрения. Любой человек, который встречается в нашей жизни имеет для нас значение, нет бессмысленных встреч. Каждая встреча уникальна! Но мы не воспринимаем это так серьезно.... бывает, что понимаем это только спустя какое-то время. И эти встречи проплывают мимо нас как пёрышки журавлей и исчезают. Поэтому есть только одна точка во времени настоящего - это Сейчас, - момент встречи безвозвратный и важный, который никогда не повторится и не вернётся  назад, исчезнет за горизонтом прошлого...А. Ш.