Упасть в Чудо

Вальдемар Керенский
  В первый раз то
то_был
   пацаненком - Ъ

 чтобы зрить
 воочию - ночью
 гигантские сполохи

На Бумбай отт Туче-корзина
вверх рысачим up- abt/
     by the west-coast of India

 Happened something  s погодой
k - западному побережью  Индии
 подошол индокитайский Планктон -  там  -  ?

 Все - лодки , плавстредства , плоты  -  на воду - !
 Раз в сотню лет  - Великая - bly-a рыбалка  !

 Заходит на мост Захарыч-ь
 - А вообще-то в потоке лодок куда вы - выруливаете - ?
 - На автомате - да - прямо  !       (  Пусть -  меня просто держатся   .. .
 - Чо говорю  - заходил  - т  ,  пульт поттерял отт Сингапурского телевиазора  ,  ни находилт ,
 -  Da b-lya watch Yrself
    und call it by yself  -     В а х т а 
 
  Ежель начнешь выруливать -  то
эти 150 метров-ъ
 поставишь - в ширь
 до лодоk  - перпердикулярдно   
 Чего - припер -  ?

 -  Хотел узнать как раскидаешь Францию by VHF

Горизонт до-смешался с небом
 Планктон да на звезды -  в  одну сферу
Никогда ,  Галл  , ни видел тако-го  - ?

 -