Годы как птицы, совесть как звёзды

Георгий Серебряков
Годы как птицы, совесть как звёзды,
В дом возвратиться пока что не поздно...
Встреча - одёжкой, уход по уму,
Всё испытали - суму и тюрьму...

Реки, озёра и синие дали
На города мы давно променяли...
Нам сохранить бы лишь Веру одну,
С Ней проживём в век, что тянет ко дну...