Где ты солнышко

Вселенная 1
Где ты солнышко?Явись!
В небе ясном появись.   
Растопи скорее тучи.
Они очень всемогучи!

Взлети жарптицей в небеса!
Растопи теплом снега!
Где ты?Лебедь мой,желанный!
Где пропал ты в день туманный!

Здесь я,девица не плач.
Не поможет делу плач.
Ты трудом своим радела.
Свет взошёл,как ты хотела.

Далёкий путь,опасный.
Долететь до Весты красной.
Через моря,через снега.
Нельзя обжень огнём крыла.

Знать,милая Жар-птица,
Придётся научиться.
Не только ждать,и слёзы лить.
А,светлым часом дорожить.

Дело мыслишь,ты всегда.
К вам сейчас пришла Зима.
Не томись за лучиной  друг.
Вверх мчаться мне не надо круг.

Когда время и деньки,
Нас не обгонят впереди
Всего только один  сезон!
Я прилечу к тебе с Весной.