Побеждает любую тварь

Мария Ногаева
Ноша может быть не по плечам...
В жизни нету пути назад!
Я хочу, чтобы всем сволочам.
Бог земной устраивал ад!

А хороших и честных людей,
Не испытывал сильно так,
Если миром правит злодей,
То в раю наступает мрак...

Убивают за серебро,
Человек, словно как дикарь...
Слепо верю я, что добро.
Побеждает любую тварь!