Возрождение Мира

Вадим Клеванец Катарим
Позволю себе умирать
Из боли в боль шагать
- Не бежать,
Но легким взглядом - созерцать..
Проживать.

Обнажиться сердцем.
В каменных пустынях,
Под пулями, -
грудью Встать!
В своей беззащитности
Сильным стать!

..и Нежным Танцем
Жизнь - ласкать,
Сливаясь воЕдино
Все грани принимать
Соединять, огранять!

Каждое мгновение
Рождается и Умирает.
Мои Крылья Воспаряют - в Вечность!
И падают метеоритом на Планеты!
Я странник Сияющей Тьмы!

В войне мое оружие - сердце,
Обнимающее тончайшим Пламенем
Ядерную мощь!
Истребляю Любовью
Возрождаю из Пепла...

Посланник - предан Лучу Ясности.
Почувствуй, ты под защитой!
Даже тогда, когда ураган смерти
Вскрывает все шрамы, срывает погоны,
Позволь, из боли, - достать Меч - сердца!

Твоя Сила - Твоя слабость
Твоя Защита - спокойствие
Ты лезвием лечишь раны,
Смерть - Воскрешаешь
И Жизнь вдыхаешь!

Из крупиц, выстраиваешь Замки
Из городов, оставляешь реликвии
Это Возрождение Мира
Умри и Воскресни!
Иначе не выстоишь!

Вадим Архатов