День ото дня народное единство

Александр Фаронов
Чтобы стать бесправным, надо прежде всего научиться быть бессловесным

Разумение голодным сытого, - залог стабильности гражданского общества и повиновения.

Единая Россия,- партия власти укрепила свои позиции и стала партией всевластия.

Люди, свалившиеся с Луны, прямое подтверждение существования того света и что они того, не того.

Родина с каждым годом становится всё более объятной.