Перемудрил...

Алексей Ченко
О странностях не будем говорить -
У нас, на этом свете нет нестранных.
У каждого свои в башке изъяны,
Что позволяют глупости творить.

Любой, когда-то узнавал, что он дурак.
Любая в след когда-то получала "дуру",
Что характерно, не из-за фигуры,
А лишь за то, что в голове не так.

Но у того, кто это говорил,
У самого с башкой не всё в порядке.
Господь, когда-нибудь шепнёт украдкой,
Что с дураками Он перемудрил.

Процесс их появленья повсеместен -
Рождаемость нельзя остановить,
Но аксиому удалось установить -
Без дурости наш мир неинтересен.