Выходной

Евгения Шатобина
По утру проснулся - Сам не свой
Воды много, алкоголя - Ноль
Чашка с кофе, оправданий сказ
Стёрто помутнение из глаз..

Обещал:
- Сегодня весь я твой
У меня сегодня ВЫХОДНОЙ

Говорил:
-не знал о том с утра,
Не дружила с телом голова!

Вдруг,  дошло,  сегодня выходной!
Дорогая, я сегодня - Твой!
Но перинка пышная, кровать
Приласкали, как родная мать

У тебя, мой милый, Дорогой,
У тебя сегодня выходной
Были бы Мы вместе, но кровать
Обняла и уложила спать
 
Как всегда, минутку...
Сам не свой....
Спал и спал, мой милый,в Выходной