Ну, куда же ты, эпоха?

Владимир Кусков
                Мимо движется эпоха,
                не рождается строфа.
                --------------------
                Вдалеке собаки лают -
                с ними может быть повыть?
                --------------------
                И тревожно так. и стрёмно
                мне на третьем этаже.
                *************************
                http://stihi.ru/2019/11/02/3294
                "Алкоголиком быть плохо..."
                ( Виктор Левашов )


           * * *

"Мимо движется эпоха",
Топчет тракт собой кирза...
- Хорошо идёт... - Неплохо...
- Слышу чьи-то голоса.

Лают бешено  собаки,
Морды вызверив  на тракт.
Тракта вдоль - стоят зеваки,
Обсуждают данный факт...

Шаг и ритм эпохи чёток.
Чувств нахлынула волна...
В них толики нет намёток -
Взгляд убрать мне от окна...

- Ну, куда же ты, эпоха?
- Нас пошто бросаешь ты?
Сам себе кажу со вздохом,
Вперив взгляд в её следы...

       Ноябрь 2019г.