Что ж не пишутся стихи...

Юлия Жухлистова
Что ж не пишутся стихи?
Пропало вдохновение.
Душу не свербят грехи,
Не грызут сомнения.

Кто-то пишет от любви,
Кто-то от похмелья.
Один в стихи вплетает грусть,
А другой - веселье.
Кто-то радостью своей
Хочет поделиться.
Кто-то потерял друзей,
Не с кем и напиться.
Нужно боль в стихи загнать,
Пусть душу не терзает.
О проблемах рассказать,
Что тоже помогает.

Коль не пишутся стихи,
Значит, всё в порядке!
Вдохновение поищу
В утренней зарядке!


В ответ на «Не пишутся стихи...» (Змеюка Серебристая)
и с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2005/07/09-1068