Майкоп. 78-80 год

Рустам Гарифуллин
У гор Кавказа,город чудный,
Есть прекраснейший Майкоп!
Где радистом был служивым,
В лесах ракетных наших войск!
Зелёный город и уютный,
Обласкан солнцем -весь в цвету,
Там служил я с моим другом,
до конца в одном полку!
Вместе мы ушли на "Дембель"
Где нас ждал родимый дом...
И в дальнейшем-где б я не был,
Я помнил с грустью наш Майкоп!

                Сослуживцу Ильдару Шабаеву,
                из городка "Зеленодольск"
                что рядом с Казанью!   к сожалению
                все связи потеряны!