Мне кажется вечностью завтрашний день...

Ирина Коробкина
Мне кажется вечностью завтрашний день
И время опять  зря,  впустую.
И лень, потешаясь, гоняет  час тень
И смотрит,  как я  уж психую.

Чутье обострится: - Попробуй, ну-ну.
Я тот еще,  старый  Холмс - сыщик.
Сознательно, подло тебя обману -
А  легких  путей  мы  не ищем...