Мир волшебства

Татьяна Александрова 9
Год прошёл, а будто бы вчера
Двери в зал волшебный распахнулись.
Искры света, музыки игра
К Его песне дивной потянулись...

И когда тот голос зазвучал
Нежностью, раскрывшей сердцу тайны,
Мир как будто вечность рисовал
Из Его стихов необычайных...

Отразились светлые лучи
От Его улыбки чудной в сердце!
И мелодий ценные ключи
Навсегда открыли в душу дверцу!

Слышали вы трепетанье нот,
Красоту любви и вечность слова?!
Так Он про Есенина поёт,
Такого же таланта неземного!

Из его душевных, добрых строк
Он сплетёт одну большую песню...
И увидишь снова тот листок,
Что лежит в укромном, тихом месте...

Снова встретишь пару "лебедей",
За руки идущую по саду,
И гуляку в сумраке ночей,
Ведь ему в любое время рады!

Время так мгновенно пролетит...
А концерт тот в памяти навеки!
Удивительно, сколько может быть
Солнца в этом ДОБРОМ человеке!

Сколькое Он может подарить,
Волшебство душой всей излучая!
Его голос даёт силы жить,
Его сердце просто ВОСХИЩАЕТ!

Самый удивительный Артист!
Самый замечательный Любавин!
Даже мир пятнистый станет чист,
Когда песня Ваша заиграет!