Ступеньки

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Мы  друг  другу  поможем
На  ступеньку  подняться,
Только  так,  чтоб  не  очень
На  ней  задержаться,

А  ступать  еще  выше,
Хоть  до  края  небес!
Пусть  под  нами  моря,
Океаны  и  лес.

Ты  поднимешься - первым,
За  собой  увлекая,
Мои  хрупкие  нервы
От  невзгод  защищая.

Прямо  к  солнцу  с  тобою
Устремимся  мы  вместе,
Никакой  пеленою 
Не  закроется  песня

Наших  душ  и  сердец -
Они  крылья  нам  дали.
Будем  жить,  наконец,
Мы  в  любви,  без  печали.

Нет  предела  ступенькам,
Так  давай  не  теряться
И  друг  другу  поможем,
Не  сгибаясь - подняться!

       05.11.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора