Любовь чувство дорогое

Константин Просторов
Ты хочешь, девушка, любви
Душою над землей парить
Пройти по жизни рука в руку
Делить совместно радость, муку.

Да! Но любовь чувство дорогое
Оно раскроется тогда
Когда сердце ты свое нагое
Подаришь бескорыстно навсегда.

А так, лишь это увлеченье
Вспыхнут чувства и забвенье
Утром солнце не взойдет
Не растопит сердца лед.

Дай Бог, дай Бог тебе найти
Единственного и родного
Чтобы сошлись ваши пути
Отныне и до гроба.