Поля, дети, открытые окна вагона

Артём Лобов
#ЛЕТНИЙМАРАФОН
Нулевой день продолжается (едем)
-
Поля, дети, открытые окна
Солнце встречает лучами
Столько всего за окном интересного
Что не передать всё словами
-
Обязательно всё должно быть засажено
Иначе пустует земля
Вскопано, разрыто, распахано
И по-другому нельзя
-
Такие виды чудесные рядом
Смотрим мы из окна
Небо прекрасное светится
И греется земля
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки