Мы приехали и разложились

Артём Лобов
#ЛЕТНИЙМАРАФОН #ДЕНЬ1.0
-
Мы приехали и разложились
Вроде даже все помылись
Сын 3 раза в душ ходил
Так он эту кабинку полюбил
-
Мама пишет
Отдохните, осмотритесь
Ну мы то тут не в первый раз
Так что тормознитесь
-
Сын кричит пойдём на море
Солнышко почти над полем
Утро раннее, мы с поезда
Пойдём гулять, ведь нам не боязно)
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки