В небе клёкот журавлей...

Алим Старков
Невесёлость квёлых дней -
В небе клёкот журавлей -
Мне б из осени моей, -
Да и с ними бы, да к ней...

Но уж снеги на окне...
Заворот ужель к зиме..?
С белой дела б не иметь -
Эх, скорей бы быть весне...

Весть, согреет ли дольёт…
Сердце стылое моё,
Что всё песней не поёт,
Всем, чего не достаёт...

Мне б из осени моей...

В небе клёкот журавлей...

05.11.2019.