Ноябрь на флейте сонет слагает

Валентина Гидлевская
Вот снова Осень...
Марусе - восемь.
И дождик снова прощенья просит.
Ноябрь на флейте сонет слагает.
И листья снова кружась, летают.
Маруся с ранцем...
Уж, гимназистка.
Стихи читает... Совсем артистка.
Танцует танцы, умеет слушать...
Певцов любимых...их слышит Души.
Так подрастает...
Летит сквозь время...
Листом осенним младое племя.
Смахнёт бабуля слезу от Счастья...
И пристегнёт ей,
янтарь на платье.

         Любимой внучке к 07.11.2019г. с пожеланием Благодати Господней.