Летит душа

Галина Чехута
Смотрю на землю с высоты
И предо мной, как на ладони,
Вся даль в объятьях красоты
Сверкает в сказочном озоне.

Вокруг такая тишина,
Что слышно сердца сладкий трепет...
Блаженства нежная волна
Струит над храмом благолепий...

Неспешный ритм цветочных снов
Влечёт меня хрустальным звоном...
Внимаю запахам веков
Под лучезарным небосклоном...

О, как дурманит ладан трав,
Как восхищают взор пейзажи!
Летит душа моя стремглав
В недостижимые миражи...

Фото автора (Высокие Татры,Chodnіk korunami stromov,Вachledka)